ВЫВОЗ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ
Вынесем и вывезем ваш старый или неисправный бойлер
ОБРАЩЕНИЕ
Звоните по телефону или оставляйте заявку
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Договариваемся о встрече в удобное для вас время
Прием водонагревателей
Стоимость вывоза водонагревателя - до 3 этажа – бесплатно, от 3 этажа и выше - 150 руб.
Пенсионерам и инвалидам – вывоз и вынос бесплатно с любого этажа.
Чтобы вызвать наших специалистов, достаточно позвонить по телефону 8 (800) 222-64-04 (по всей РФ) или оставить заявку на сайте.
водонагреватели
4
Цена, руб/кг
Обратите внимание! Согласно закону РФ, изменились условия приема техники и лома у физических лиц. Теперь, в наших пунктах приема, для получения оплаты (наличным или безналичным способом), необходимо иметь при себе паспорт и свой ИНН. Это правило не касается вывоза техники нашими работниками.
В современном жизни и быту все большее место занимают различные электроприборы. Это и стиральные машины, и кондиционеры, и электроплиты. В последнее время стали приобретать популярность и водонагревательные приборы. Они имеют достаточно долгий срок службы, обеспечивая человеку комфортные условия жизни. Однако когда этот срок заканчивается или же происходит серьезная поломка, то встает вопрос об утилизации бойлера.
В соответствии с законодательством, водонагреватели запрещено выбрасывать на свалки бытовых отходов. Ответственность за это несут их владельцы, как частные лица, так и юридические, например, коммунальные службы, центры по ремонту бытовой техники и другие организации.
Самым эффективным решением проблемы будет обращение в специализированную компанию. Квалифицированные сотрудники «Уралтелеком-С» проведут демонтаж аппарата, вывезут его, а в дальнейшем разберут на узлы и детали. Важно учитывать и тот фактор, осталась ли в баке вода.
Сам процесс разбора и утилизации водонагревателя проходит по разным схемам, в зависимости от массы, присутствия цветных металлов, пластмассовых, резиновых деталей.
Крупногабаритные аппараты мы демонтируем, помещаем в контейнеры в соответствии с нормами СанПин и вывозим для дальнейшей утилизации. Далее проводим сортировку узлов и деталей. То, что можно использовать в качестве вторсырья, идет на переплавку, остальное сжигаем в специальных печах. Сведения об утилизации храним в журналах учета.